Муки любви

Любовь Крылова 2
Не могу в любви признаться,
Глупым страшно показаться.
Молодой… Красив? Не очень…
Я страдаю, между прочим.

Прихожу один домой,
Засыпаю, сон цветной
Вижу, будто наяву –
За тобой опять бреду.

Ветер стан твой обнимает.
Юбка манит, завлекает.
Ножки в туфельках бегут,
Губы яркие влекут.

Не могу в любви признаться,
Глупым страшно показаться.
Молодой… Красив? Не очень…
Я страдаю, между прочим.
Вдруг мне руку подала:
«Одного тебя ждала».
Так обнять её хотел,
Что слегка оторопел.

Сколько муки! Как признаться?
Глупым страшно показаться.
Тут будильник прозвенел,
И я снова, не успел…







Март 2015г