Меня ты больше не тревожь

Ветран
Вот  и  пролетели  совместные  наши  годы
Теперь,  уж  каждый  пойдёт  своим  путём
И  над  головами,   все  прогремели   грозы
Быть может счастье мы на стороне найдём

Уже  возврата к прошлому  не будет, снова
Впрочем, я возвращался  сам порой не раз
На  половинки  развалилась  наша подкова
Я  предупреждал  об этом и говорю сейчас

Не будет боле наших встреч и расставаний
Я,  решил  порвать  с тобою раз и  навсегда
Не хочу больше оскорблений, пререканий
Будь счастлива, живи как хочешь ты тогда


2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***