62 Железный рыцарь песня

Юлия Мецтли
1 куплет

Огонь в глазах,
И не сломить тебя,
Видишь только цель

И напролом
Сквозь стены... Сносишь всё,
Чем сперва дышал

Вчерашний ты
Сегодня проиграл,
Так что жми вперед

И чем быстрей
Ты вновь создашь себя,
Тем выше будет взлёт

Но на груди холодной
Высекает боль
Воспоминаний рыцарь твой!

Припев

Где и когда ты проснёшься?
Будешь ли собой?
Время сквозь пальцы прольётся
Вспомнишь? Был ли твой

Путь бесконечным и легким?
Сможешь дать ответ,
Ради чего все мы бьёмся?
Цель была или нет?

2 куплет

Твоя мечта,
Её не потерять
Что было, то прошло.

Идёшь за ней
А впереди капкан
Из сломанных мечей

Жизнь как свобода
Не в твоих руках -
На прокат дана.
 
Чем тверже шаг,
Тем ближе апогей
И своя цена!

Но на груди холодной
Высекает боль
Воспоминаний рыцарь твой!

Припев

Где и когда ты проснёшься?
Будешь ли собой?
Время сквозь пальцы прольётся
Вспомнишь? Был ли твой

Путь бесконечным и легким?
Сможешь дать ответ,
Ради чего мы вернёмся?
Цель была или нет?



15.08.2018г