Счастье - это просто...

Алексей Киселев 3
А на самом деле
Счастье - это просто
Чувствовать рукою
Детскую ладошку.

У него учиться,
Как без страха жить.
Мир уже привычный
Заново открыть.

Не бояться чуда
И дышать свободно.
И закрытым чувствам
Показать дорогу.

Счастье - это просто
Рядом быть с ребёнком.
Не теряя связи,
Также и сноровки.

Ощущать дыханье
И внимать вопросам.
И любить любого...
Счастье - это просто.