Весеннее

Владимир Смирнов 59
Всем, кто был рождён порой весеннею,
Расцветал с природой одновременно,
Посвящаю я стихотворение,
Чтобы жить могли они уверенно!

Чтобы жизнь была у них счастливою,
И несчастья чтобы не тревожили,
А ненастный день порой дождливою
С верой в ясный день достойно про'жили!

И весна не просто так придумана,
Так как дать ВЕСелье НАм она должна, -
Силами всевышними задумано,
Чтобы жизнь давала новую весна.

Расцветает всё порой весеннею,
Души новым счастьем наполняются,
Ведь весной не раз рождались гении, -
Даже в наши дни они рождаются.


© Copyright: Владимир Смирнов 59, 2018
Свидетельство о публикации №118081507482