ты

Аня Килина
ты забываешь обо мне,;

Как свет Луны под утро таешь…;

И тяжко в одиночестве земном;

Дышать и воздухом прозрачным,;

Весь мир становится невзрачным;

И погибает наконец.;

Вот и любви пришёл конец…;

И только в памяти как прежде;

Кипит огонь страстей безбрежный,;

И обжигает сердце мне так нежно;

А оно бьётся реже, реже...;
-
2004