Танцуй босиком

Евгения Жукова Сафронова
Ты танцуй босиком,
Наступая на прах мой,
На осколки мои свою душу разлей.
Растопчи в горле ком,
Моя нимфа и страх мой.
На осколках души моей ног не жалей.

Собери меня в паззл
Из оскольчатых льдинок,
И слезами омой мою душу, и склей.
Я с любовью своей проиграл поединок,
Так что, жизнь моя черствая, ног не жалей.

Можешь топнуть ногой,
Собирая осколки
На нежнейшие стопы - их в кровь растопчи.
И шаг третий, другой,
Что как будто иголки -
Он покажет, как мир мой от боли кричит.
Как вонзала мне в сердце иголки в ночи -
Так же топай на горе моём и кричи.