Август уходит. Хокку

Корнюша
август уходит
ночью в лесу тишина
падают звёзды

тихая заводь
туман над рекою
рыба плеснула

ветрено к ночи
туча на горизонте
близко ненастье

но бабье лето
мне вселяет надежду
ещё не вечер