прошлое

Аня Килина
Проклиная всё прошлое вновь,;

Из небес я на землю спускаюсь;

И тебя от грядущих невзгод;

Уберечь, как ни странно пытаюсь.;

;

Доверяю тебе как себе,;

Позабыв о презренье украдкой;

Смог меня ты навеки прельстить;

Своей нежной, но мёртвою хваткой.;

;

Я забыла тебя навсегда,;

Мне казалось, но это неправда,;

Словно вспыхнула в небе звезда;

И упала на землю так ярко…
-
2004