Я девочка

Лидия Кулиш
А я девочка и мне ВСЁ можно :)
Так приятно осознавать,
Что жить стало на много проще,
Когда стала себе разрешать:
Быть открытой в своих желаньях;
Не лукавить сама с собой;
Находиться в моменте реальном,
А не жить прошлого пеленой;
Для себя быть во всем первой!
Эгоизм - это не порок.
Мне нужны мои крепкие нервы,
Чтоб прожить больше сотни годков.
Жить расслаблено - это блаженство.
В этом нет никакого сомнения.
Я всегда само совершенство.
У меня есть свое мнение!

PS:  Читать всем девушкам 100 раз в день, как "Отче наш"...
И пусть весь мир подождет ;