ветер

Вася Лабиринтов Космонавт
юго-северо-востокозапад...
Северо-Запад, Юго-Восток.!
Надо, конечно-же, надо, как-бы,
где-то, найти, этой жизни исток.

Ты говоришь им - "Да." - по японски.
Но, кот на украинском будет кiт
Знаю я точно - бог наш - Солнце.
Но, кто-то, ведь, и над ним стоит?

Знаю я, мы в эфире рядом.
Тесно бывает рядом, порой.
Но, с таким-то, вот, листопадом,
хоть умри, да рядом постой;))





   ^____^