Не ломайте себе судьбы

Люблю Его Безумно
Он напишет как-то ночью
И захочет говорить.
Ты увидишь между строчек —
Он не может так уж жить:

Каждый день он вспоминает,
Верит в прежнюю любовь;
Как сказать тебе не знает,
Ведь остыла твоя кровь.

Он всё верит в счастье, чудо
И мечтой тебя зовёт –
Только слов его не нужно,
Ведь другой в постели ждёт.

Не ломайте себе судьбы,
Не топитесь в гордости своей!
Всё возвратом вам же будет,
Только жестче и больней.

Возвращаетесь - если любишь!
Не кидайте слов пустых!
Всё в душе своей погубишь
Зло срывая на других.

Приезжайте - если в ссоре,
Прижимайтесь с нежностью к себе.
Потерять любимую - вот это горе
И остаться в тишине.

Не с любимою проводишь время—
Гордость стою теребя.
Быть не с той - вот это бремя—
Жить не с теми, не любя.

Годы тратятся на глупость:
Кто на что учился и горазд;
А в глазах печаль и сухость —
Он поддался на простую страсть—

Ночь проводит, спит не с тою
Лишь бы гордость не терять.
Ну и чьорт с ним, что не со мною.
Пустослову не понять!

Было время обернуться,
Сделать этот сложный шаг.
Только выбрал не вернуться—
Сделал то, чему был рад.

Закрывай глаза и сердце,
Разбивай ты душу по частям,
Только нужно было вместе
Быть с тобою нам!

Научило прошлое бороться,
Его помнить и ценить!
Ошибиться стало сложно;
Стало легче, проще жить.

Каждый день люблю и помню
Счастьем я дышу своим —
Мне вернулась по заслугам много —
Благодарна за это им!