суицид

Аня Килина
Я снова режу руки в кровь;

И, забывая о презреньи,;

За лезвие хватаюсь вновь и вновь,;

И предаюсь тому забвенью,;

Что боль скрывает за собой,;

И заглушает стоны, крики.;

И с в крах израненной душой;

Не радуют и солнца блики.;

Всё призрачно, туманно,;

Но с болью в сердце;

Я поступаю негуманно…;

Так плохо, сумрачно,;

Так  мерзко!
-
2005