***

Сергей Мочалов 2
Я просто пишу...
Свои слезы,
Видения,
Сладкие грезы,
Когда аромат красной розы
Ласкает дивным теплом.
Мне кажется мир, - это призрак
Надежды неосуществимой,.
Как будто я
Капля дождика
За непрозрачным стеклом.

Но даже,когда ослепну,
Я буду видеть тени;
И белые ваши колени,
Как бабочки...представлять.
Какие безумные грезы.
Какие...бессонные слезы,
И ароматами розы
Моим безумствам сиять.