Мысли преследуют...

Геннадий Сивак
Мысли преследуют,
Средь бела дня
И исповедуют
Ночью меня...

Проснувшись,  желаю,
Всех  их записать,
Когда успеваю,
Тогда благодать...

Так  мысли ложатся,
На белый  листок,
При этом кружатся,
Они  между строк.

А коль не успею,
Я их записать,
То очень жалею,
Их не отыскать...

Нам все-таки дарят,
Порой   чудеса
И судьбами  правят,
Святы небеса...

Автор  Геннадий  Сивак.
11  августа  2018 года.