Два изъяна

Руслан Арсененков
            ДВА ИЗЪЯНА

У декана
            два изъяна—
кеды цвета голубого,
розовый галстук,
хоть бы он определился
к какому относиться
меньшинству!
Ибо как простипташка в позу
пред номиналом встанет,
и в тыл вернет свои угрозы—
зачеты избранным поставит!
Ты можешь говорить на русском
хоть сносно, хоть несносно,
твой бред все назовут искусством
если платишь серьезно!

P.S У банкомата есть две щели—
Для денег и для чека!
Чтоб даже думать вы не смели,
Что я о человеке!

15.08.18