Вопрос

Аня Килина
Жизнь  прошла…;

А была ли жизнь вообще?;

Может, это пустой звук, ;

Проскользнувший в окне?;

;

Сквозь унылые стёкла;

Нерешённых проблем;

Ты совсем одинока, ;

А вокруг – сто дилемм…;

;

Среди смутных пороков;

Истины не видать.;

Бредней глупых пророков;

Никогда не понять…
-
2004