Дождливое

Татьяна Калинина 9
Мы у Бога просили: я - дождя, а ты - солнца...
Он не знал кого слушать, нас обоих любя.
А теперь вот то солнце тебе улыбнется,
То дождинки, как слезы, омочат тебя.

Льется дождик, как слезы, как печаль моя льется,
Ты на все в этой жизни находишь ответ.
Мне ведь тоже, мой милый, все несложно дается,
Только вот не могу я сказать тебе НЕТ...