Январь

Артур Хмельницкий
Январь – ты средний сын зимы,
Сугробы, снег скрипит – басы.
Исчезнут все следы в пургу,
Не вижу я куда иду.
Уже я белый, как снега,
Не видят путь мои глаза.
Январь настал и Новый Год,
Путь с миром он себе идёт.

Припев:
Январская  стужа и снег на плечах,
Январская стужа и снег на висках.
Январь белоснежный, как наш снеговик,
Январь он рассвета в мгновенье достиг.

Туман из снега и пурга,
Она подгонит вмиг меня.
Снежинки всё танцуют твист,
А снег так бел, как белый лист.
Январь король зимы, снегов,
И сказки белой, чистых снов.
А звёзды светят ярче так,
Дают нам свет и счастья знак.