Хоспис

Период Распада
Примерзли браслеты к скелету
Вгрызлись в немые кисти
На лице носим чьи-то портреты
Ждем лета как акта амнистии

Из клетки не выбраться. Брось ты!
Нам осень с тобой не вменяют
Под ребрами спрятался хоспис
С последней стадией мая.