Я тебя никогда не любил

Кузнецов Юрий Валентиныч
Я тебя никогда не любил,
Я сейчас этого не скрываю.
Как же, спросишь меня, я жил.
Иногда знаешь так бывает.

В тот период была весна.
Парни к девушкам приставали.
Я не мог признаться тогда,
Что к тебе  меня даже не тянет.

Это время большой любви,
Поцелуев, свиданий, действий.
Вот и я попал в сети твои.
В твои прелести, их воздействий.

И потом всё произошло,
Что хотели, то и свершилось.
И нам было тогда хорошо,
И само собой всё закружилось.

А когда вдруг очнулся я,
Посмотрел в глаза твои карие.
Понял я что это весна,
Повлияла на полушарие.

Я тебя тогда не любил,
Сказать смелости  не хватило.
Правду я в себе схоронил,
Ты прости, что тебя не любил я.
      15.08.2018г.