Не волнуйся, люблю...

Любовь Крылова 2
В тёмных ресницах глаза голубые.
Брови вразлёт, виски чуть  седые.
Легким налётом в усах  седина.
Стройность атлета под майкой видна.
Нежность твоя всё волнует меня,
С ней поздравляю сегодня себя.
И не к чему мне краса молодца,
Рядом мой путь с тобой до конца.


2000 год