Куда уходит любовь...

Любовь Крылова 2
Любовь растёт, но может и увянуть,
Когда её не бережёшь душой.
И пусть нас пыл сегодня не обманет,
А станет новой яркою звездой.
Со временем куда-то чувства ускользают,
Лишь помнишь встречи, да и те не все.
И пусть они порою нас поманят –
Ты вспомнишь их в пиру "навеселе".
Наверно, не любовь была, а наваждение,
Нет формул чувствам, не найти и слов.
В порывах страсти – сладкие мгновения,
В них можно быстро «наломать и дров».
Куда любовь уходит? Неизвестно…
Берёт не редко чью-то жизнь взамен.
Искать пути ухода бесполезно –
Печально-скорбный для любви момент.







12 .08. 2016 год.