Простите что явился

Степан Вага
Мне неоткуда воздух взять, на голове полиэтиленовый мешок, я улыбнусь как психопат и захочу под поезд.

Мне некуда идти и негде спать,
Мне некуда податься вновь, я будто бы  покойник оставленный тут ради шутки.
 
И никого вокруг я кажется погиб мгновение назад, но перед этим всех людей против себя настроил.

Поэтому здесь никого со мной,
вокруг лишь пустота, а на столе
Остывшее спиртное.

Мне некому набрать и не с кем обсудить мой страх, поэтому я заглушу его горстью таблеток.

Я спрячусь в своих снах
И закопаюсь в мыслях, переверну свой мир, пойму что нет мне места. 

Встану пред зеркалом, взгляну себе в глаза в последний раз и улыбнувшись осознаю что ошибся.

Когда давался шанс мне стоило повыше взгромоздится, чтоб точно и наверняка уйти и не мешать
                (Простите что явился).