Люди! Ведь по сути все мы братья!

Алевтина Бартова
Жизнь прожить -не поле перейти!
Много ям,колдобин на пути!
Очень трудно, но свернуть нельзя.
Помогают все родители,друзья,
Тяжко очень,но идёшь Ох!Ах!
Жизнь галопом! Ты на небесах..
Нас,людей,создал Творец толково,
Была бездна и родилось Слово.
А потом был создан наш Адам,
Ева из ребра-то мамочка всем нам.
Всё добротно сделано с умом,
И теперь Земля наш общий дом.
Бог сказал:"Живите и плодитесь.
Дружно все живите,не деритесь!
Чтобы мир был на Земле у вас,
Наблюдатель будет Божий глаз.
Алчных,жадных,злых я накажу,
А обиженных и кротких награжу.
Рай тому кто в нищете и рабстве,
Ждёт богатых ад  и все напасти.
Люди!Ведь по сути все мы братья!
И у всех у нас должно быть счастье.
Из одного мы слеплены из теста,
Почему же мало на Земле всем места?
Да! Америке так хочется рулить,
Непослушных раздавить и разбомбить.
Запад! Охренел ты!Что за мания?
Франция туда же ,с ней Германия!..
Мы под вашу дудку пляшем ,янки,
Отойдем от зомби и от пьянки.
Да!Россию трудно раскачать,
Если будет в гневе не унять!