По дороге домой - зарисовка

Арина Мати
Что может быть милее встречи,
Милее лепета и слез?
Что может быть нежнее речи
И шелеста родных берез?

Что может сердце растревожить,
Что может вновь заворожить?
В цветах раздольные поляны,
И на ветру зеленый лист

Встречают сосны и туманы,
И череда бежит дорог
Моя прекрасная, Родная!
Тебя хочу я видеть вновь...