Лето - это хо-ро-шо!

Небритое Чудо
Не мешало бы девчонкам
Побыстрей надеть юбчонки!
Потеряли стыд и страх!
Всюду слышно: "Ох и Ах!
Поскромнее надо быть,
Срам так в городе ходить!"
А красотки, вот умора,
Топ-топ-топ, спешат на море.
Полицейским подмигнули,
Закурить у них стрельнули
И бегом на жаркий пляж,
Там и солнце, и массаж,
Брызги волн, и сладкий фреш
С ананасом цвета беж!