Когда в голову не приходят мысли...

Костас Костас
Когда в голову не приходят мысли
И тишина в спальне ломает разум,
Ты вспоминаешь моменты жизни;
Все хорошее и плохое разом.

Так жалко себя - прям до одурения.
Уверенность твердая - ты неудачник.
В этом у тебя никакого сомнения -
Ты просто для бития мальчик.

Да мальчик: ни больше ни меньше.
Разве на что-то еще ты способен?
Молиться ночами Богу в надежде...
А что ты можешь еще, кроме?

Ночь выворачивает всего наизнанку,
Оставляет тебя с собой истинным.
Посыпает солью каждую твою ранку,
Порождает суицидальные мысли.

Ночью самое главное - сдержаться.
Не открывать в темноте глаза.
Соблазнам ночным не поддаться,
Дожить до утра...