Забыть о слове поскорей

Новичков Александр Сергеевич
Как хочется свободным быть,
Собой не стать, ребенком жить,
Не замечать мгновения, любить,
От целей мысли оградить.

В воспоминаниях истории своей,
Причиной обусловленных идей,
Не видеть: ни порогов, ни дверей,
Забыть о слове "поскорей".