Хозяин слова своего

Борис Болотин
До чего же зла молва!
Посудите сами:
Говорят, мои слова
Разошлись с делами.

Не устану повторять
Всем и многократно:
Мне раз плюнуть слово дать
Или взять обратно.

Я скупиться не привык,
Щедр на обещанья.
Всем известно, наш язык -
Наше достоянье.

Я владею языком
Лучше, чем руками.
Путь мне в Думу прямиком
Пишут в Инстаграме.