***

Катюша Вит
Шагая к омуту любви по бездорожью,
Сжимая крепко кулаки,
Пытаюсь справиться с волненьем, с  дрожью.
Любовь к тебе - ударами в вискИ.
Дышать тобой, в объятьях утопая,
Дать чаще сердцу за грудиною стучать.
И обо всём на свете забывая,
Шептать « люблю ». И твоё имя повторять…