Медовый Спас

Александр Сауков
Под вечер, над рекой туман ложится
И росы холодеют с каждым днём.
Так хочется природой насладиться
И в этот миг, чтоб были мы вдвоём.

Последний звук затих, с закатом солнца
И горизонт зарницей подмигнул.
Свет гаснет у заветного оконца,
Мир растворился, крепким сном уснул.

Как зеркало вода, чуть серебрится.
Луна, на звёздный подиум взошла
И отразились там красавиц лица,
Комета, пригласив подруг ушла.

Звезда потухла на моей ладони,
Исполнятся заветные мечты!
Свет ярких звёзд и глаз твоих бездонен,
Прекрасен лик, небесные черты.

На водной глади, лунная дорога,
К твоей душе без спроса убегу.
И будет встреч заветных очень много,
Любовь к тебе навечно сберегу.

Волос кудрявых, запах травянистый
И сладких, мягких губ, медовый вкус.
Твой страстный взгляд, зовущий и лучистый
И шёпот нежный, чистый, твоих уст.

Медовый спас, что на исходе лета,
Воспоминаний - радость и печаль!
Наш сын, напоминает нам об этом...
Что молодость прошла, немного жаль!

15.08.2018 г.              АС