Пофигизм

Танаби
Абсурдный мир взрывающий мозги,
диктует мне дурацкие законы.
сработал блок включая пофигизм
и едет пассажир в пустом вагоне.

В облезлой раме грязного окна
мелькают кадры серого пейзажа.
навязанную роль сыграв до дна,
стираю контур скучного коллажа.

У пофигизма закрома пусты,
он разрушает значимые смыслы,
взрывает правил жёсткие мосты,
сжигает в прах заученные мысли.

А значит можно прыгнуть на перрон,
покинув чрево душного вагона,
чтоб посмотреть на синий небосклон
без мутных линз предвзятого закона.