Ранит душу от души

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Скачут кони.Мчатся кони
В даль какую?Не понять.
Добрый день твои ладони
Будет светом наполнять.

День прохожих светом дразнит,
Потому в лесной глуши
Город Вельск мне душу ранит,
Ранит душу,  от души!
14.08.08.