Пью по капле лето

Натали Валерия Дорофеева
Пью по капле лето.
Август в акварели.
Добрая примета,
Звезды полетели.

Чашечка черники,
Поле из  лисичек,
Сквозь деревья блики,
Щебет юрких птичек.

Август, я тобою
К осени питаюсь.
Греешь ты собою,
В октябре я маюсь.

Там дожди, да слякоть,
Осенью тоскую.
Брошу в август якорь,
Запою хмельную

Песню,о закатах
И морских прибоях.
Август, я так рада,
Дольше быть с тобою.