Кроватка

Афанасий Жжет
Детская кроватка под дождём
Во дворе оставлена зачем-то...
Может кто-то мучился вдвоём,
Может вдруг оборвана надежда...

Детская кроватка под дождём -
Щемит сердце, давит грусть и слёзы...
Взглянем мы и всё равно пройдём -
Всё пройдёт... и эти слёзы...

Детская кроватка под дождём
Во дворе оставлена зачем-то...
Может просто выкинули хлам,
Дети их все выросли наверно...