Летний зной...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Летний зной. Раскалённый асфальт.
Солнцем дышит сквозь окна город.
В лёгком платье, не зная преград,
Шла навстречу к тому, кто ей дорог.

Счастье плещет в огромных глазах,
И с восторгом взлетают ресницы.
В ожидании встречи сейчас,
Сердце бьётся испуганной птицей.

Та любовь освещала ей путь,
Ранним утром, бессонной ночью.
Пусть  года пролетят - не забудь.
Как любила его - очень-очень.