Знай имя своё - Виктория

Виталий Шведов
Виктория - победа,
Короче имя Вика.
Упорство в ней от дедов.
У греков значит Ника.
Упрямство есть и ленность,
Застенчивость в особе,
То может быть несмелость,
Как недостатки, вроде.
Но сильная натура,
И ум мужского склада.
Красивая фигура,
Любовь - её награда!
Для брака выбор строгий,
Домохозяйка - чудо.
Друзей не очень много,
Но дружелюбна к людям!