Мы разобраться не успели...

Антипин Константин
Что сон на самом деле,
А что и, правда, явь?
Мы разобраться не успели,
Уже пороки все познав.

А что мы знаем о любви?
Лишь похоть, боль, слова.
Так где найдёт ответы свои
В итоге-то пустая голова?

Нам игры детства надоели
И хочется взрослеть скорей,
Но разве можно в три недели
Разобраться с жизнию своей?

Спешить не стоит, может?
Ведь мир не убежит от нас.
Пусть каждый пазл сложит
И вот тогда уж жмёт на газ.