Руки я протёр до дыр

Карапетьян Рустам
Руки я протёр до дыр
Времени песочком.
Вышел комом первый мир.
Человек - комочком.

Застывая, будет впредь
Жить в поту по шею.
Как его не пожалеть?
Так и не жалею.