Ты... смелая, красивая и умная

Валерий Личутин
Ты сука смелая, красивая и умная.
Да, что перчатки, ты меняешь всё быстрей.
"Твоя" прекрасная, но далеко не юная.
И думать, кажется, не нужно только ей. ... В.Л.

        август 2018г.