Давай-ка печка в двадцать первый век

Елисеев Евгений Александрович
Решил Емеля сказочный,
В реальном мире красочней:
"Последний, щука, для тебя приказ.
Ты выполнить обязана,
А то зажарю - сказано!
Перенесёшь в реальный мир сейчас.

По щучьему велению,
По моему хотению,
Давай-ка печка в двадцать первый век".
Смахнул рукой он пот с лица:
"Вот это щука скромница!".
Емеля и не ожидал эффект!

А рядом с ним полиция,
Вдруг заняла позицию:
"Куда на печке милый человек?
Давай-ка на обочину,
Огонь откроем точечный,
Без шуток, неизвестный нам субъект!"