Любите, любите, любите

Диаз Ганиев
Любите всем сердцем, душой,
Взаимные чувства ищите,
Любите забыв про покой,
Любите, любите, любите.

Знакомых, семью и друзей,
В проблемах своих не вините,
Любите отцов, матерей,
Любите, любите, любите.

А если тоска одолела,
Любимых своих обнимите,
Любовь греет душу и тело...
Любите друг друга... любите.