Мир не изменить

Ковалёва Вера
Грешный мир наш, и жестокий,
Никак уже не изменить.
В грехах погрязший, и в пороках
В сердцах своих, привык так жить.
Не различая тьму со светом,
Не разбирая своей дороги,
Гонимый злым и чуждым ветром
Живёт без страха перед Богом.
Оттого грешат безмерно,
Кресты носят, с лицемерьем
Слову Божьему не верят
И в сердцах закрыты двери.