***

Елена Коннова Аврора
Кому-то кушать не чего...
А кто-то ищет счастье...
А я хочу понять сама себя.;
Ну почему, то в облаках летаешь ты от счастья.
То ползаешь в грязи, томя себя?
То хочется завыть волчицей дикой.
И руки к небу, помощи прося.
Затопать, бросить чашку и.... споткнуться.
Поняв... не все так плохо у тебя.
Судьбу ведь сами мы в полоски красим.
Так красочно, так ярко,словно холст.
И не беда, забрезжит если даже.
Подруга зебра с чёрной полосой.
Ух... воздуха побольше мы набрали.
Вдохнули, улыбнулись - и вперёд.
И вот тогда, увидем  мы в финале.
Что руку помощи нам кто-то подаёт. . ;