Восклицанья дорогих людей

Владимир Джамбинов
Прошу тебя набор словесный-наизусть;
С времен творенья мира-слово в радость!
Букетом самых светлых,нежных чувств..
И самых пламенных,несокрушимых клятв..

А мы такие-мир лишаем всех страстей!
Копя слова сплошь горьких расставаний..
Ты-человек-не робот,состоящий из частей!
Обязан жить в явленьи прелести касаний..

Когда пройдут слова-в златом молчаньи,
Возникнут восклицанья дорогих людей..
Нет,не потворствовать обычаю камланья;
Чредою слов драгих  становимся родней..