Изуверы по-латыни. на Н. Поповского

Геннадий Полежанкин 2
   на конкурс газеты "Истоки" в июле
   Никита Поповский : 2018-07-12 в 07.22 UTC

       "Эта личность мне знакома.
                И.Бродский

Глядя пристально на площадь,
Курят Мальборо мужчины.
Спорят- кто научит лошадь
Материться по-латыни.

Кто кому залезет в карму,
Чтоб сидеть орлом в печёнках,
Чаще кто отца и маму
Лицезрел своих на шконках.

Кто мешает пиво с водкой,
Кто Христа приклеил к Будде...
"Дайте по лбу сковородкой !"
"Гадить будем ?""Будем ! Будем !"

Фиги скручивают звёздам
И железными цепями
Измываются над прозой,
Измеряемой томами.

Измываются над птицей
Двухголовою на флаге.
Отдают себя за пиццу,
За уринию во фляге.

Ставят воду на зарядку,
По-термитовски кармят
И наводят беспорядки.
Чем же вас они манят ?

             Изуверы по-латыни
               (пародия)

Пацан-мальборист на лошадь
Не вскочит с дымком, и латынь
Освищет знакомо площадь,
Где правят кулак и кадык.

Без кармы хана нам, отцы
Отечества - в позе орлов,
Печёнку клюют подлецы
На шконках, где в клеточку вор

Рихтует Христа и Будду,
Открыв матюгальника недра.
Давайте проспим побудку,-
И будет не прав Сааведра !

Изгадим нарочно фиги,
Спражняясь на ржавую цепь,
Соседу намыля стринги,
Слюною томов искорпеть.

Пытаясь над модной прозой,
Немножечко флаг подмочив,
Сожрать на пицце розу !
Уринию б брызнуть в мотив !

Заряжен мущинка даром
Латынью термитник скармить.
Беспорядки в земном шаре -
Передозировки армий.