***

Лариса Георгиевская
Мне нечем дышать в этом городе душном,
Красивом, уютном, но все же бездушном...

Меня манит воздух, природа, озера,
Где солнце лучами окутало горы
И нежно скользит по макушкам и скалам,
И облако спит, все накрыв одеялом.

Под пение птиц провожать бы закаты,
И ночью природы вдыхать ароматы...
Сидеть у костра, чтобы волосы в пепле,
Смотреть, как букашка заснула на стебле.

И, глядя на небо, луной восхищаться,
В порыве от множества чувств задыхаться,
Кричать, что есть мочи, в траве поваляться,
И просто заплакать и рассмеяться!

А утром проснуться с росой на ресницах,
Понять, что тебе это вовсе не снится)
Вдохнуть полной грудью и встретить рассвет...
Поверь, ничего прекраснее нет!!!