LVII

Время Смарти
Вы сотканы из фетра ,
Желанны самим ветром,
Цейлонскою печалью дыхание согрето.
Меняя киноленты дней на музыку шкатулки с балериной
Меняете теченье бытия у устья, у истоков.

Стук сука и указания рук
Наследие племени - язык
Падение грозди кактусового семени
Время. Век. Покорение пустыни кактусовым племенем.

Я в праве строить лучший мир, покуда сила действий есть во мне , покуда лишь желание - разруха.
Желанье видеть лучший мир - где современность - точка старта.

Желаю, чтоб цветы дарили не только лишь восьмого марта.

2:56 - 3:31/ 24.04.18 /