Спорим

Афанасий Жжет
Никогда твоих желаний не понять,
Никогда твоих усилий не одобрить.
Говорю тебе, ну что ж ты мать,
Помнишь мне, чего не нужно помнить...

Наору и заберу слова,
В горечь их не нужно верить.
Ты в стилистику смотри сперва,
Орфографию потом можно проверить...